Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lirathni NIZAR

Serment d'amour

Que de temps perdu pour rien,
Ne rêvant que de toi ma reine.
Pensant que ça me ferait du bien,
De t'aimer plus que moi-même.
Moi qui croyais te connaître,
Moi qui t'aimais tant.
Vois comment vivaient nos ancêtres,
Et Comment vivent aujourd'hui les gens.
Gens qui ont peur de reconnaître,
Leurs fautes et leurs trahisons.
Et toi qui parais toujours être,
Une innocente pour de bon.
Tu as trahi sans paraître,
Devant la justice d'antan.
A qui mon cœur bat nuit et jour,
A qui mon âme veille toute la nuit.
Je te présente tout mon amour,
Tous mes vœux et mes envies.
Et je voyage sans retour,
Avec toi pour toute la vie.
Tu es la seule qui me secoure,
De toutes mes peurs et mes ennuis.
Et à entendre tes discours,
J'en serais toujours ravi.
J’oublie le regret par amour,
Et pour l'amour je survis.
Car notre amour ma chère n'est autre,
Qu'une histoire à l'infini.
Je t'aime et ne cesserais jamais de le faire,
Même si entre-nous tout est fini.