Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lirathni NIZAR

Le Silence

J'entends respirer le Silence
Qui soupire et me voie
Voire si je n'ai pas eu de patience
J'aurai poser cette question au mois deux fois
D'ou vient le Silence ?
D'ou vient le Silence ?
Sinon que de Moi
Seule la solitude a voulu de moi comme Ami
Qu'elle me rappelle les souvenirs du passé
Et quand le moment vient
Je m'aperçois C'est le moment de Vérité
Tout sort de Moi
Tout ce que j'ai fait
Tout ce que je n'ai pas pu faire
Alors que mes Regrets regrettent
Toutes les mauvaises affaires
Je ferme les yeux je m'endors
Le Silence tout seul s'ennui à mort.