Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lirathni NIZAR

La Guerre

Tout le Monde sauront un jour
Que l'Etre humain a fait demi-tour
Criant et faisant des discours
Sans qu'il s'attend a un retour
Pauvre lui meme pas de Bonjour
A qui a rendu la Terre comme un Fourd
La Guerre ne l'es plus celle des Tours
Mais elle est devenu l'appât des Vautours
Des Gens fuiants la Mort et courent
Et d'autres s'habillent du Velour
Les uns demandent du Secours
Et d'autres agissent comme des Sourds
On continu a construire des armes lourd
Pour detruire cette terre labour
Ce n'est plus une Vie comme Toujous
Tout est pourri sauf l'Amour