Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lionel NKODIA

XXXX

J'ai croisé mon âme
Entre les travées du Mont Sinai

J'ai croisé mon âme
Sous les océans de la tentation

J'ai croisé mon âme
Sur la croix de la Passion

J'ai croisé mon âme
Dans le désert de la compassion

J'ai croisé mon âme
Dans le tumulte de ma foi

J'ai croisé mon âme
Dans le mystère des Lois