Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lionel NKODIA

Sacerdoce

Ma réligion voue l'Etat
Ma foi voue la République
Mon coeur voue ma Patrie
Mon âme voue mon Peuple
Mon repère s'étend dans l'Humanité
Ma passion voue le coeur de mon Aimée