Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lionel NKODIA

Qui suis-je ?

Je suis toi en moi
Je suis moi en lui
Je suis moi en toi
Je suis lui en moi
Je suis vous en moi
Je suis toi en lui
Je suis moi en vous
Je suis lui en toi
Je suis tout
Je suis un
Je suis tout en un
Je suis un en tout
Je suis le particulier
Je suis l'universel
Je suis le particulier dans l'universel
Je suis l'universel dans le particulier
Je suis...
Moi en esprit
Toi en coeur
Lui en âme...