Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lionel NKODIA

Que suis-je?

Je suis le désert qui s'étend
Dans les profondeurs de l'océan

Je suis la neige qui brûle
Sous le regard de la Muse

Je suis la flamme de la vie
Qui tes chemins de minuit illumine

Je suis le mystère du sang
Qui le coeur de l'enfant purifie

Je suis la Voix du monde
Qui la terre inonde d'amour

Je suis l'âme du flamboyant
Qui l'humilité dans la dignité enseigne

Je suis ces larmes de douceurs
Qui ton coeur de bonheur fleurissent

Je suis les lignes de ta main
Qui les signes de ton destiin t'indiquent

Je suis l'étoile qui sillonne le ciel
Le souffle qui dans l'âme universelle emporte