Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lionel NKODIA

Pensers

Croisés regards vide étourdissant
Attitude perniçieuse passage éclair
Passion ultime désir ambiant
Astre enflammé unique univers
Aux temps emportant le vent
Ni feuilles ni tonnerres
Aux vents emportant les temps
Point d'horloge point d'hiver
Corps céleste démarche du printemps
Yeux d'emprunt ni Astrée ni Eve
Oxana,...Flamme d'antan