Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lionel NKODIA

Pense!

Qu'il est honorable de vivre en pensée
Louable de vivre en pensant

Qu'il est regrettable de vivre en existant
Sans prendre la peine un jour d'exister

Les voix du Ciel sont impénétrables
A celui qui ne voit que les étoiles

Tout homme est une voix du Ciel
Qui s'offre à notre âme en signe.