Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lionel NKODIA

Ode à Aude


Une princesse est née dans les confins des sphères étoilées
Aux reflets irisés,sa beauté symbolise le pur bonheur

La Petite France lui offrit sa première renommée
Ultime rose de son idéal créateur

Le lac Victoria lui offrit sa seconde destinée
Sa voix est récital du langage des fleurs

Le langage des Pétunias fleuries aux alizés
Une princesse est née les anges l'ont acclamée avec honneur

Ultime divine faveur consacrée
Les mages l'avait annoncée avec clameur

De nos amours elle sera l'unique préférée
L'immense clair bleu lui sera gré protecteur

Princesse de l'âge doré,déliée de sa BienHeureuse aimée