Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lionel NKODIA

L'ouverture

De sonates l'Infini résonne
Dulicifié par tes mélodies virginales
L'âme renitante s'abandonne
Aux rythmes de ta symphonie cardinale

Ta valse de notes ensevelit l'horizon
Unique voix de sonorités veloutées
Mes pensées vivent de partitions
A tes hymnes à l'amour,lyre part en nuée

Marque de tendresse,sceau d'allegresse
Signe de tristesse,rythme d'ivresse
Ta musique est déesse ,caresse
Caprice de cassandre, caprice de liesse