Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lionel NKODIA

Hymne au silence (5)

Es-tu ce coeur qui supplie le désert,
Es-tu ce coeur qui supplie les plaintes,
Es-tu le vent de l'Etre,
Le coeur de l'oiseau-être,
Le crépuscule qui console la mer,
Es-tu l'étoile qui s'amène,
Le vent du mystère,
Qui dévoilent les craintes?