Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lionel NKODIA

Hymne au silence (3)

Ainsi était-il
Rivé dans le coeur du silence,
Pénétrant l'humilité de l'aube
Comme une voix sans mots,
Pénétrant l'enceinte céleste,
Noyant son être
Dans les effluves immuables
Aux soupirs angéliques.
Ainsi était-il...