Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lionel NKODIA

Hymne au silence (2)


ô Jérusalem,
Douce Palestine,
Le voile est-il tombé?

ô Tigre,
Ta douleur s'étend,
L'ombre de ta Soeur gémit,
Son visage s'enflamme,
Et son image,
Telle une colombe désorbitée,
Flétrit dans la voix de ses fils,
Perclus dans une sépulture, sans vie,
Implorant les larmes de Tyr.