Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lionel NKODIA

Hymne au silence

Peu de questions ne valent une vie,
Peu de vie ne vaut une réponse,
Observe la silhouette de la nuit,
Son innocence implore ton regard,
Que seras-tu demain,
Si aujourd'hui revenait?