Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lionel NKODIA

Feux d'amour

Nos pensées brûlent souvent l'amour
Sous l'autel de nos pleurs
Mais elles ne peuvent renier sa grâce
Celle de fleurir un jardin
De bonheur dans nos coeurs
Elle est l'unique rose parmi les roses
Sachons la cueillir
Elle souffle des fleurs de passions
Sachons l'accueillir
L'amour se meurt dans notre chagrin
Pour mieux ressuciter dans nos quatrins
Il se noie dans le crépuscule
Pour mieux briller à l'aurore