Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lionel NKODIA

Demain

Demain s'annonce aujourd'hui
La vie s'écoule le temps d'une larme

Demain s'annonce sous la pluie
La nuit brille d'espoir

Demain s'annonce ici
Nous sommes le martyr de notre vie

Demain s'annonce en nous
En chaque coeur sommeille un héros

Demain s'annonce hier
Suis le fleuve,
Il mène à la mer...