Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lionel NKODIA

Chevalier

Accours, Chevalier du destin
A travers les nuées noires du Royaume
Viens libérer les peuples
Des feux de guerre

Apparaît, Chevalier du ciel
Sur les lisières du désert
Les éperviers signent le ciel
Les cugnes couvrent les cyprès

Reviens, Chevalier des Temps
La paix par le glaive
L'honneur par le sang
La foi dans le martyr

Je t'attends ô Chevalier