Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lionel NKODIA

Anges d'ailes

Sa voix pathétique craque de raucité
Son corps ramolli d'alizés saigne de virilité
Le sang tresse sa peau au rythme des coudées
Son murmure grince le beaupré

Enfonçé au travers de la poupe
Ses yeux transperçent la houle
Son destin se dessine sur son surtout
Son visage se désemplit de nuages rouges de coups

L'horizon des eaux semble flamboyant
L'étendard crisse des sons pressants
La terre rumine ses sentiments
Sa liberté ressent l'aurore des anges