Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lionel NKODIA

Ame d'oasis

Mon coeur recherche une âme
Une âme qui tisse le bonheur
Avec des fils d'amour et de paix
Une âme qui peint le monde
Avec des couleurs d'arc-en-ciel

Une âme qui éteint les feux
De haine rouges de sang
Une âme qui traverse les océans
Irrigue les déserts d'eaux d'espoirs

Une âme qui marche dans la neige
Couvre les coeurs de pureté
Une âme qui verdit nos jardins
De douces larmes de joie

Mon coeur recherche une âme
Une âme qui connaît les signes
Les signes du Ciel
Les signes de la Vie...