Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Linda DESLAURIERS

L'Épreuve

Comment d'écrire une épreuve, alors quelle nous abreuve.
Elle contient beaucoup de vérités, elle délivre notre coeur
Elle vous couple le souffle, mais avec raison.
Elle balaie l'illusion du gouffre, elle nous ramène sur la
Elle est froide et incontournable,la ralentir c'est la fair
Et destiné à être apaisé