Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lina DRIDI

Mon amours.

Mon amour tu est tellement beaux comment une fleur jolie.
Mon coeur bas quand je te vois mon amours tu est si beaux. Q


Tu veut un enfant je croi que non pourquois ma tu tond fais.

Je t'aime pourquoi est tu partis mon amour .
Je n'ais plus rien a faire je ne m'ammuse plus.





Lina.Dridi