Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lilis LILIS

Amitiés


Amitié,
Un bien grand mot
Qui devrait correspondre à une bien grande chose
Et pourtant,
Rares sont les gens
Qui réussissent à trouver
La véritable amitié.

On en rêve tous,
On pense qu’il suffirait d’un coup de pouce,
Pour que, comme par magie,
L’amitié s’installe entre nous tous

Je ne suis pas philosophe,
Juste réaliste,
Cela me fait mal,
Je souffre....