Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Liliane ROLAND

Chanson d'amour

Aimer, c'est comme respirer
On peut croire que c'est facile
Mais quand l'amour fait soupirer
Le souffle devient indocile.

Le juste équilibre est fragile
Entre amour et quotidien
La nuance se veut subtile
Entre s'aimer et s'aimer bien...

Je t'aime tant pour aujourd'hui
Mais demain t'aimerai-je encore ?
Tu adores nos tendres nuits
Oui, mais quel en sera le score ?

Le juste équilibre est fragile
Entre amour et quotidien
La nuance se veut subtile
Entre s'aimer et s'aimer bien...

Je voudrais conjuguer, aimer
A la forme du temps présent
Que le futur soit ignoré
Tout comme : après et puis avant!

Le juste équilibre est fragile
Entre amour et quotidien
La nuance se veut subtiles
Entre s'aimer et s'aimer bien...

Liliane ROLAND
Texte déposé