Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Liliane RANDAZZO

Le papi

A petit pas rouillés
D'un papy manipulé
Par un amour mort-né
Je m'avance à nouveau
Vers mon lit douillet
Et j'oublie de me contester
J'oublie que j'ai aimé.

Mohli