Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Liliane RANDAZZO

Le cerveau

Véritable ordinateur
Réagit à toutes les informations
Chimiques, pysiques, électro-magnétiques, sensorielles, para

CE CERVEAU te code et te décode

Te renifle, t'hume, te cherche dans le temps et l'espace,

CE CERVEAU débile ou cohérent

CE CERVEAU me fait te sourire

Me fait te revoir, me nourrit d'espoir
Et me dit que tu es celle ; celle que jadis j'ai connu et a
Dans les nuages , dans la neige
Sous la pluie, dans les cieux , dans les torrents et dans le
Dans le regard du soleil et sur le sable du désert et de la

CE CERVEAU me dit , tu es la plus belle , un peu orgueilleu

MOHLI