Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Liliana TODORINOVA

Mon coup de foudre

Tu es mon coup de foudre,
Hélas,
Je suis frappée par le tonnerre :
Electrocutée et charcutée,
Le cœur à vif,
Les yeux qui saignent.
Quel beau salaud tu fais!
Je t'aime.