Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Liliana TODORINOVA

M'aimes-tu?

Récités dans le vide,
Mots d'amour orphelins :
Un appel, une promesse, un chagrin,
Une question,
Une question incessante qui revient :
M'aimes-tu? Sais-tu comme je t'aime?
Non.
Dernière ligne :
Non – tu t'en fous, tu te moques de moi.