Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Liliana DUVAL

Renaissance

Ouvre les yeux, esquisse un sourire
Un nouveau jour pour toi commence
Sèche tes larmes, oublie tes soupirs
Réjouis-toi, festoie, suis la cadence

Chante, illumine ton visage d'ange
Les roses dans les champs ont refleuri
Ce que tu vis n'est pas un songe
Cet espoir qui renaît nous ravit

Comme des lys au matin couverts de rosée,
Fraîche et pure est cette nouvelle vie.
C'est un baume pour ton coeur blessé
Tu revis et t'embelliras comme la nuit.

Cherche en toi une raison d'espérer,
De vivre,d'oublier le passé et de t'épanouir
De beaux ornements tu seras parée
Pour profiter de la vie sans te détruire