Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lilia Chloé Christina MALARD

Clover

O Clover tu es la plus belle chose qui m'est chère au monde
Maintenant que tu n'est plus là que vais-je faire sans toi
Sans toi c'est impossible d'avancer dans ce petit monde
Tu était ma seule amie qui me comprenais et la moi.

Moi je sais plus ce qui faut faire,
Clover Clover vient me voir...
Maintenat je n'ai pu de pouvoir,
Je sais pu ce qu'il faut faire

J'ai besoin de toi ma belle Clover
Mon coeur a tant de désespoir,
Malgrés tout je t'aime Clover
Arrete de m'en vouloir

Clover tu sera toujours dans mon coeur,
Moi je t'aimerais toujours
De jours en jours
Jusqu'à ce que je meurt.

Poème créer par Lilia Chloé