Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lili LOL

La savane

Les lions
Jouent au marrons

Les girafes
On des agraphes

Les éléphants
Sont grands

Et toi
Tu es là

à lire ta poèsie
Toute riquiqui