Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ligaudan LAURE ISABELLE

Les Persiennes

Voyeurs, scrutateurs insipides, salaces et gloutons, la vie
Horreur des yeux brillants derrière les rideaux poisseux, fa
Laisser mourir pour vivre, encore et encore, ne jamais laiss