Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lia SKERRIT

Baiser


Elle rentre chez elle
Les yeux plein de lumière
Et il semblerait qu’elle
S’est faite plus légère.

Par quelle magie
Quelle alchimie
Salive et lèvres mélangés
Conjugué au mode infini
Le cœur enfle à en crever ?

Si le pouvoir de l’amour
Est d’arrêter le cours du temps
Alors à partir de ce jour
Elle a à jamais dix sept ans.

Et dans le fond de son assiette
Porcelaine au décor argent
Elle voit dans la salade verte
Briller les yeux de son amant.