Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Leticia MOLINA

Merveilleux sourires

Je te dédie mes sourires
Car tu es celui que j'admire

Je t'aime d'une passion infinie
Et de ton amour j'ai envie

Depuis que tu es parti
Mon bonheur c'est enfui

Mais au fond de moi
J'ai toujours l'espoir de te revoir

Et en attendant
Impatiemment cet instant

Je me console grâce à mes souvenirs
Ou je te voi , toi et tes merveilleux sourires.