Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lethycia ROBERT

Maman c'est pour toi

Maman c'est pour toi.
C'est moi, je suis ta fille à toi,
Et tu sais, j'en suis fière, crois moi...
Bien sûr, il y a eu des hauts et des bas,
Mais tout ne s'arrête pas là.

Souvent en toi je me retrouve,
Et mes yeux bruns déjà le prouvent...
Dans tes qualités j'ai puisé
L'affection, la tendresse et la sensibilité.

Une bonne fête, je veux te souhaiter
A toi, ma maman adorée.
Puisses-tu aimer ces vers
Qui viennent de ta fille, sincère.