Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lester DE LESTUAIRE

Soit , lisez

J'ai honte , si vous saviez ,
Honte ... 5 lettres plus fortes que la Haine elle même , Vou
Publier des poèmes , des coeurs et des
Plumes de coeur sur internet ....
Dérisoire , dérisoire .
Je vous plains et je plains tous ces Hommes ....
N'avez vous pas l'ame pour comprendre les versants de Pass
Pour damner ainsi la plus belle des idées
Que le monde ait connu par delà tous les flots et les Saison
Mes 15 ans d'age me donnent la force
De vous envoyer au Diable ,
C'est un ami soyez heureux .
Le fléau que vous aidez n'est digne de rien
Si ce n'est le fait d'être détruit de main de maitre par L
Des maux qui la rongent .
Nous sommes dans une période
Déconcertante de stérilité créatrice .. une immuable Déchéan
L'éternité nous guette , et vous ...
Vils manants vous n'avez que faire de tout cela
Pour faire accélerer nos chutes
Au confin de l'enfer que Les Grand ,
Ont tant redoutés ...
Il fut un passé , ne l'oubliez pas .
En espérant , vous avoir fait comprendre
Un peu d'Univers ,
J'attends de vos nouvelles ...
Et de vos excuses pour tous ces morts qui furent plus Malheu