Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Leslie VANNEREAU

La vie

Toi, la vie
Qui est si injuste
Qui n'est pas si facile à vivre
On est tous des nuls

L'inégalité dans le monde
C'est ce que tu as créé de plus immonde
Et quand les filles tombent amoureuses des garçons
Ils les envoient baladés en disant "t'es moche"

Tu te moques des pauvres
Et envies les riches
Tu mérites d'être seule au monde
Et de ne jamais revenir

Arrête de faire du mal
Surtout autour de toi
Car tu ris
Mais tu fais beaucoup souffrir