Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lerat MORT

Le miel est éternel

C'est un long poil blond qui titille,
Éblouissante ondulation couleur miel,
C'est sûrement cette demoiselle,
Aux longs poils blonds qui scintillent,
Sans doute pour que je pense à elle,
Qui l'a oublié tôt ce matin dans mon lit,

Moi vissé au fond de mon pieu,
J'aurais tellement aimé prolonger le jeu,
Continuer la danse des amoureux,
Doucement mes mains dans ses cheveux,
Les adoucir sous mes caresses,
Et finir ma nuit à faire des tresses et des nœuds.