Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Leonard PECOUT

Un départ funeste

Détruis de l’intérieur
Je m’exalte au grand coeur.
Je jouis du grand bonheur
Devant ces gens étranges,
Riants tous aux anges
Tandis qu’ils me dérangent,
De me voir là mourir.
Je m’étends sur les nuages,
Regorgeant d’une pluie lourde,
Percée par une épée.
Mon coeur pourtant fidèle
Reste sans foi ni loi,
Et prit d’une gaieté
Quitte ce monde austère,
Où mon âme n’en peut plus
Fuyant,
S’élevant,
Partant,
Vers le Ciel larmoyant.