Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Leonard PECOUT

Pourquoi j’écris ?

Je suis condamné au vers : à faire rimer des sons dont je ne sais quoi faire.
Essayer de rimer, de répéter et de plaire par l’écho sonore de mots juxtaposés,
Et j’enrage, je peste, je gueule à trop vouloir m’extraire
De ce monde de prose que j’empoisonne de vers.