Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Leonard PECOUT

Mort-vivant (Recueil Associations poétiques)

La mort n’est rien Je suis simplement passé dans la pièce à côté. - Henri Scott Holland

Si la mort me vient
J’espère demain
Je pourrais lui dire
Où prendre ma lyre.

Mon chant sombre
Nocturnes sacrées
Comme une ombre
Douceurs en été.

Mes paroles absentes
Vidées de leur sens
Sont-elles partantes
Pour une danse macabre de Camille Saint-Saëns ?