Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Leonard PECOUT

Marche (Recueil Associations poétiques)

Et je m’en vais Au vent mauvais Qui m’emporte Deçà, delà, Pareil à la Feuille morte. - Verlaine

Quoi que je vous dise
Quoi que je présente
Je suis à la guise
De ceux qui m’enchantent.

Ce que je veux voir
En cette mort noire
Ce n’est que l’enfance
Des âmes en partance.

Je n’ai pas de crainte,
De peur, de remords
Je boirais sagement l'absinthe de la Mort.

Je n’ai pas de rêves,
D’envie, de regrets
Que de brèves rêves que je construirais.