Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Leonard PECOUT

IV (Recueil Associations poétiques)

IV

Douce brise,
Vent qui fâche
Qui enlise,
Qui cravache.

Il lève haut
Les jupettes
Violettes
Quel cadeau !

Pour les yeux
C’est du miel
Un beau ciel
Pour nous deux.