Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Leonard PECOUT

III Sérénade (Recueil Associations poétiques)

III

Quelle sérénade
Diantre mes amis
Quelles jérémiades
Oh que l’on s’ennuie !

Quelle mascarade
Qu’il veut qu’on s’inflige !
Que de belles œillades
Pour femmes qu’on afflige.

Il est bien mignon
Chanteur de passion
Plus que de raison
Il est un peu con !