Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Leonard PECOUT

I (Recueil Associations poétiques)

I

La prose est belle
Je te le dis
Elle est réelle
Et c’est joli.

Le vers est riche
Je te le dis
Un acrostiche ?
Que c’est joli.

Le rythme danse
Je te le dis
Il nous balance
Nous enhardis.

Le chant enchante
Nos doux ennuis
Nos pleurs naissantes
Toutes jolies.