Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Leonard PECOUT

I Ni vous sans moi, ni moi sans vous (Recueil Associations Poétiques)

I

Ni vous sans moi, ni moi sans vous. - Marie de France

Réveillés par le soleil sans cœur
Puis par la senteur des fruits moisis
Nos corps frêles face au froid de la nuit
Blottis l’un contre l’autre avec cœur.