Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Leonard PECOUT

Cri (Recueil Associations poétiques)

III

Si tu avais moins peur, tu ne ferais plus d’ombre sur tes pas. - Philippe Jaccottet

Que cela est bon de crier
De gémir, de plaindre, d’épouvanter
De se voir en vrai, complètement assumé
D’oser briser tout ce qui nous fait désenchanter.

Que c’est bon l’émancipation
L’action
Les choses affirmées
Les paroles contées !