Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Leonard PECOUT

Chêne (Recueil Associations poétiques)

III

Chêne centenaire
Pour plaire
Aux forêts éphémères.

Chêne aux feuilles de givres
Pour plaire
Aux hivernales grives.

Chêne qui sommeille
Pour voir
Le printemps au réveil.

Chêne en liberté
Pour traire
L’essence des fleurs d’été.