Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Leonard PECOUT

Bruits dans nature (Recueil Associations poétiques)

I

Silence
Dans la Manche
Blanche
En été.

Oiseaux
Dans le ciel
Gris
En hiver.

Branche
De fiers chênes
Verts
Ô printemps !