Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Leonard PECOUT

Belle (Recueil Associations poétiques)

-------------
Douce et
Belle
Glousse
De l’aile

Ami calmante
Amante
Chérie
À vie !

J’aime
Sans
Douter
Une
Seule
Fois.
-------------